お寿司屋さん御用達の千本漬け

千本漬け
【千本漬け】✰︎宮崎県産✰︎
お寿司屋さん御用達の「 #千本漬け」置いてます✩.*˚
かつて、一樽に1000本漬けた事が、名前の由来の゙千本漬げは、全国のお寿司屋さんで愛用されています‪‪☺︎
宮崎県産で契約栽培された、干し大根を使用し、昔ながらの沢庵を再現したほんのり甘くてしょっぱい沢庵です❕
゙千本漬げの下に重なっている少し色の濃い「 #黒千本漬け」は、つけダレが少し違うだけです!
黄色の1Kg入のものを゙千本漬げ
濃い色の1Kg入のものを゙黒千本゙
として店頭販売しております☺︎❤︎
1Kgは多いな~という方は
「 #つぼ漬け」もございます‪.ᐟ
つぼ漬け
個人的にはこれらの沢庵を使っだとろたぐが大好物です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
本日はこんなのも置いてますのご紹介でした♡
是非お試し下さい(*˘︶˘*).:*♡
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
明日10日(木)は通常営業
11日(金)はお休み
となります❕
明日は雪予報ですが
あまり降らないことを願い
皆様のご来店・ご注文
お待ちしております♪
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。