京の伝統野菜「京山科なす」
「京山科なす」
✰︎京都府産✰︎
京の伝統野菜の1つ
京山科茄子入荷してます!
つま長では去年終盤に山科茄子を置きはじめ
短期間ではありましたが人気商品のひとつになりました
皮が薄く肉質は水分が多く柔らかいのが特徴です.ᐟ.ᐟ
煮物、揚げ物、漬物何にでも使えます◎
写真はお客様にご提供頂いた
「山科茄子と山科とうがらしの揚げ浸し」です
これ、間違いなく美味しいですね♡⃛食べたい
もちろん、山科とうがらしも定番で置いてます
暑くなり、色んな茄子が出てきましたが
「京山科茄子」是非お試しください( ❁ᵕᴗᵕ )
(2個入り袋です)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
コメント
この記事へのコメントはありません。
この記事へのトラックバックはありません。