京の伝統野菜「京山科なす」

「京山科なす」
✰︎京都府産✰︎
京の伝統野菜の1つ
京山科茄子入荷してます!
つま長では去年終盤に山科茄子を置きはじめ
短期間ではありましたが人気商品のひとつになりました😊
皮が薄く肉質は水分が多く柔らかいのが特徴です.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
煮物、揚げ物、漬物何にでも使えます◎
写真はお客様にご提供頂いた
「山科茄子と山科とうがらしの揚げ浸し」です🤤
これ、間違いなく美味しいですね♡⃛食べたい😍
もちろん、山科とうがらしも定番で置いてます🌶
暑くなり、色んな茄子が出てきましたが
「京山科茄子」是非お試しください( ❁ᵕᴗᵕ )
(2個入り袋です)
ついでに
山科とうがらしも是非お試しください( ❁ᵕᴗᵕ )
(バラの目方販売です)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。